Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
15-я!
Спасибо)
А мы такие драники запекаем и потом тушим в сметане. очень вкусно!
Иногда мы тоже запекаем - для разнообразия и вкусности)))
Вкусный рецепт!!! Голосую!
Спасибо)
Я тоже люблю готовить такой облегченный вариант колдунов, а если потом потушить немножко со сметанкой, вкуснятина!
Интересное название "колдуны" - не слышала, но звучит вкусно)))
Колдуны - это из белорусской кухни, по сути тоже, что и у Вас, только их специально лепят, как пирожки, обжаривают, а потом тушат))
сытные деруны!5!
спасибо!!!!!