Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
15-я!
Спасибо)
А мы такие драники запекаем и потом тушим в сметане. очень вкусно!
Иногда мы тоже запекаем - для разнообразия и вкусности)))
Вкусный рецепт!!! Голосую!
Спасибо)
Я тоже люблю готовить такой облегченный вариант колдунов, а если потом потушить немножко со сметанкой, вкуснятина!
Интересное название "колдуны" - не слышала, но звучит вкусно)))
Колдуны - это из белорусской кухни, по сути тоже, что и у Вас, только их специально лепят, как пирожки, обжаривают, а потом тушат))
сытные деруны!5!
спасибо!!!!!