Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Посвящаю рецепт всем, кто считает, что первый блин комом (а, возможно, и второй, и третий и т. д.) Блины очень вкусные!

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ л
50 г
по вкусу
Начинка
1 кусок
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Для начинки подготовьте лук, мелко нарежьте.
Для начинки подготовьте лук, мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 2/18

Обжарьте на среднем огне до полупрозрачности.
Обжарьте на среднем огне до полупрозрачности.


На весь экран

# шаг 3/18

Добавьте перекрученную через мясорубку говядину, зелень, соль, перец, кусочки сливочного масла.
Добавьте перекрученную через мясорубку говядину, зелень, соль, перец, кусочки сливочного масла.


На весь экран

# шаг 4/18

Перемешайте и 2 минуты обжарьте, начинка готова.
Перемешайте и 2 минуты обжарьте, начинка готова.


На весь экран

# шаг 5/18

В молоко добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на 1 минуту, пусть прогреется.
В молоко добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на 1 минуту, пусть прогреется.


На весь экран

# шаг 6/18

Все ингредиенты для блинов поместите в миску.
Все ингредиенты для блинов поместите в миску.


На весь экран

# шаг 7/18

Добавьте в подогретое молоко с маслом и перемешайте миксером 2–3 минуты.
Добавьте в подогретое молоко с маслом и перемешайте миксером 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/18

В это время разогрейте сковороду с растительным маслом.
В это время разогрейте сковороду с растительным маслом. 


На весь экран

# шаг 9/18

Когда сковорода достаточно нагреется, остатки масла слейте в тесто, еще раз перемешайте.
Когда сковорода достаточно нагреется, остатки масла слейте в тесто, еще раз перемешайте. 


На весь экран

# шаг 10/18

Испеките блины. На горячую сковороду налейте тесто.
Испеките блины. На горячую сковороду налейте тесто.


На весь экран

# шаг 11/18

Через 1 минуту переверните и пеките еще 15–30 с с другой стороны.
Через 1 минуту переверните и пеките еще 15–30 с с другой стороны.


На весь экран

# шаг 12/18

Это наш первый блин! С остальными еще проще.
Это наш первый блин! С остальными еще проще.


На весь экран

# шаг 13/18

На блин выложите ложку начинки.
На блин выложите ложку начинки.


На весь экран

# шаг 14/18

Заверните.
Заверните.


На весь экран

# шаг 15/18

Подогните края.
Подогните края.


На весь экран

# шаг 16/18

Вот так.
Вот так.


На весь экран

# шаг 17/18

Вот наш первый блин!
Вот наш первый блин!


На весь экран

# шаг 18/18

Вот наши блины, угощайтесь!
Вот наши блины, угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Наташа Оникиенко
Наташа Оникиенко
5 лет назад

У меня по вашему рецепту блинчики при свертывании конвертиком трескаются и рвутся..... хоть на сильном огне их жарю хоть на очень слабом... они получаются как бы с корочкой сухой, а не мягкие .... и вот она и даёт разрыв ... в чем же дело???

Александр Елесичев
Александр Елесичев
5 лет назад

говядина сырая или варёная??? просто за пару мину она не обжарится...

Виктория
Виктория
5 лет назад
Сергей Хизовец
Сергей Хизовец
6 лет назад

а можно рецептуру давать в граммах и миллилитрах? а то как то, ложки и щепотки мне не понятны...

Сергей Уманцев
Сергей Уманцев
6 лет назад

Для сохранения сочности начинки можно добавить немного бешамеля. Будет очень сочно.

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

спасибо Вам за вкусные блинчики- очень люблю с мясом.😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.