Посвящаю рецепт всем, кто считает, что первый блин комом (а, возможно, и второй, и третий и т. д.) Блины очень вкусные!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 18 г |
10 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ л |
50 г |
по вкусу |
1 кусок |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
У меня по вашему рецепту блинчики при свертывании конвертиком трескаются и рвутся..... хоть на сильном огне их жарю хоть на очень слабом... они получаются как бы с корочкой сухой, а не мягкие .... и вот она и даёт разрыв ... в чем же дело???
говядина сырая или варёная??? просто за пару мину она не обжарится...
варёная
а можно рецептуру давать в граммах и миллилитрах? а то как то, ложки и щепотки мне не понятны...
Для сохранения сочности начинки можно добавить немного бешамеля. Будет очень сочно.
спасибо Вам за вкусные блинчики- очень люблю с мясом.😋