Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ніцики горіхові или Ореховое безе.

Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прочитаете первое название и подумаете что это))) а оказывается это обыкновенное безе) с орешками) Была я в гостях на Западной Украине и меня спросили: "Ти ніцики будеш?". Я с удивеленем спросила, а что это?))))) оказалось обыкновенное безе.) в моем варианте с орешками) А почему такое название, а по тому, что "ніц" на западноукраинском диалекте означает "ничего")))) потому что они легенькие и состоят из белков и сахара, вот и назаваю их ничегошками)))ніциками))))
Ингредиенты
4 белка
200 гр. сахара
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. измельченных орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить сахар.
Добавить сахар.


На весь экран

# шаг 3/8

Взбить до стойких пиков.
Взбить до стойких пиков.


На весь экран

# шаг 4/8

Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.


На весь экран

# шаг 6/8

...
...


На весь экран

# шаг 7/8

Духовку разогреть до 160-170 градусов, выпекать 25-30 минут, выключить духовку оставить там ницыкы на 4-5 часов,лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
redlipsticklover
redlipsticklover
13 лет назад

Очень люблю воздушное безе, а тут еще и с орехами! 5!

Тата
Тата
13 лет назад

Оксан,ну очень вкусные ничегошки!)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Оксаночка,предисловие рассмешило немного,а безешки просто блеск,ты умника))

tom_ka
tom_ka
13 лет назад

Оксана, ну Вы конечно мастерица....с безе у меня как то не очень.....Но буду пробовать, Respekt

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Я 50-я, обожаю безе, да ещё с орешками:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.