Реклама
Nataliya
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Галочка,я приготовила.Очень удивилась что она еще может и упасть(прочитала предыдущий комент)у меня ничего не упало,я брала не большую форму,форма заполнена была до краев,все пышненько.Форму застелила смазанной сливочным маслом фольгой,потом все аккуратно досталось.Резалось так же все хорошо.А на вкус,на вкус то,очень нежно,сладко,мне оооочень понравилась.Я правда тыкву приварила чуточку и творог как всегда у меня домашний.Мои любители творога и тыквы,так что Галочка ты не против?Теперь это будет наш семейный рецепт:)Спасибо большое.
Юлечка! Спасибо огромное за фотки. Чудесные! У меня форма тоже небольшая и силиконовая, поэтому не смазываю. Очень рада, что понравилось. На здоровье!
Галюша,кефир подойдет вместо йогурта?
Вполне, только попробуй на сахар, может добавить чуток, чтоб некислая была.
Галина, сегодня приготовила запеканку- очень вкусно- только вот почему-то как только я вытащила запеканку из духовки - она упала, и из пышного пирога превратилась в "блинчик". Конечно на вкус это совсем не повлияло - но может есть какой-то секрет, чтоб запеканка оставалась пышной?
Увы, они всегда падают. Я их не слишком взбиваю, тогда они не очень поднимаются, остаются одним нежным коржом. Блинчик, конечно не очень прикольно, лучше брать небольшую в диаметре форму, чтоб она повыше была.
у меня тоже всегда падают! творожные все такие...
Я всегда за запеканки!))
спасибо!
Галь, запеканка получилась отличная!!! Люблю сочетание творога и тыквы! ПРими мой голос!!! Как всегда 13-ый;)))
МЕРСИ!