мясо балуем-солью,черным перчиком,мускатным орехом и отправляем на отдых.... тем временем укладываем в глубокую(огнеупорную)форму(типа-утятница -гусятница)ковер из травки!торжественно возлагаем агнеца(притрусив тимьяном),по верх которого лук репчатый.нарезанный крупно_дольками.затем слой перчика(режем крупно ,как душа просит),а сверху томаты также нарезанны крупно(в зимний период можно заменить домашним соком томата)и,присоленны по вкусу,бодрим все это дело регано и базиликом,слегка забрызгиваем маслицем, закрываем крышкой,набираемся терпения(ароматы сводят с ума) и разогретой до 160-180гр.духовке .почти забываем о происходящем на часика три!!!!!!!!!!!!!!! да,верный признак готовности-слегка подрумяненные (опавшие)помидоры!!!!!!! наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!