Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковые блины

Луковые блины
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки мелко порезанного зеленого лука
2 яйца плюс 2 желтка
200 г муки
1 чайная ложка соли
425 мл молока
225 мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.Выложить из сковороды.


На весь экран

# шаг 2/4

Слегка взбить яйца с желтками.Просеять во взбитые яйца муку и соль.


На весь экран

# шаг 3/4

Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.Добавить оставшееся масло и перемешать.Затем добавить зеленый лук.


На весь экран

# шаг 4/4

На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Поставила 5 и проголосовала... а фото оказывается с журнала или книги 😞((

merijaan
merijaan
13 лет назад
ЮсяЮся,

Юся-Юся!Вот только вчера их готовила и не сфоткала, т.к. я честно говоря и не думала, что кого-то напрягает фото из книги.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
merijaan,

Да нет, не напрягает. Просто я люблю "свои рецепты". Они "живые". У меня очень много книг, но больше пользуюсь рецептами, которые уже опробованы моими "друзьями". Да и правила на сайте такие, что так нельзя. Только свои фото. Вы в принципе нормально отреагировали на мой комент, а то большинство "посылают" подальше :-0

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.