Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
83522
7
Реклама

Миндальный заварной крем

Миндальный заварной крем
Миндальный заварной крем
Миндальный заварной крем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный десерт к празднику.Моим детям и мужу оч.понравился. Богатый на вкус,приятный с виду . Взят из книги "Holiday &Celebrations Cookbook 2001"
Ингредиенты
2 конвертика желатина (без вкусовых добавок)
1\2 стак. воды
2 стак.сливок(не жидких)
3\4 стак. сахара
4 яйца-сред.взбить
1ч.л миндального экстрата
Свежие ягоды, шоколад стружкой по желанию

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

В кастрюльке желатин растворить в воде, оставить 1-2 мин. Перемешать сахар со сливками,Вылить в желатин и на медленном огне примерно 5мин. помешивать пока желатин полностью растает. Снять с огня. Взбитые яйца добавить в общую кастрюльку и опять на медленный огонь 3-4мин.,но не кипятить,помешивать постоянно. Снять с огня и добавть миндальный экстрат,перемешать. Готовый крем вылить в креманки,в холодильник до полного застывания, подавать с ягодами и шоколадом.
В кастрюльке желатин растворить в воде, оставить 1-2 мин. Перемешать сахар со сливками,Вылить в желатин и на медленном огне примерно 5мин. помешивать пока желатин полностью растает. Снять с огня. Взбитые яйца добавить в общую кастрюльку и опять на медленный огонь 3-4мин.,но не кипятить,помешивать постоянно. Снять с огня и добавть миндальный экстрат,перемешать. Готовый крем вылить в креманки,в холодильник до полного застывания, подавать с ягодами и шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Tanya
Tanya
12 лет назад

На моём фото без ягод,но всё равно вкуснотища!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Отличный десерт! забираю;)))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Черешенка,

спасибо!

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

ммм) должно быть очень вкусно)) утаскиваю в копилочку)) 5 и голос)

Апрель
Апрель
13 лет назад
Мурзик,

спасибо!

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
13 лет назад

сладко и вкусно:)5+

Апрель
Апрель
13 лет назад
1simply1 (Таня),

спасибо,что зашли!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень мне нравится! Забрала))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Альбина,

благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.