На пергаменте очертить 9*23 3 прямоугольника. Разогреть духовку на 110 градусов.
ВСЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Белки охлажённые, свежие, идеально отделённый от желтков. Посуда обезжиренная,сухая. Начинать взбивать на средней скорости с солью. Как появится пена, влить уксус, продолжая взбивать. Масса загустела-плотненькая, время всыпать сахар по столовой ложке без верха, не спеша. Скорость чуть выше уже, процесс готовность белков у меня занял 5 минут 30 секунд. Теперь добавить жареные раздробленные орехи в белки, аккуратно перемешать. Выкладывать коржи надо супер быстро, если медленно-то растекаются предательски.
На обратную сторону пергамента выложить ровно по рисунку будущее безе и в духовку на сушку на 2 часа. Первый час духовку не открывать. По истечению времени коржи остудить при закрытой дверце.
С первого раза у меня не получились коржи вообще, решила убавить сахар, безе липло к зубам.
Какая вкусняшка! Ммммм... Очень хочется попробовать! 5+++😇😍💖
Боже! Какое блаженство!!!😍
немного непонятен шаг №7
Безе есть промазанный с 2-ух сторон шоколадом, а есть оди корж, промазанный только с одной стороны.
Классный вкус! 😇 Мне бы однозначно понравился торт! 😋
Спасибо огромное за комплимент моему тортику.😘
Представляю, ка кэто вкусно😋💖
Спасибо огромное за комплимент моему тортику.😘