Очень вкусный и нежный десерт. Мягкая основа и взрывной вкус шоколада с чили.
Белки | 67 г |
Жиры | 257 г |
Углеводы | 302 г |
100 г |
100 г |
½ стакана |
3 шт. |
½ стакана |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 г |
½ стакана |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
НЕ поняла ничего, зачем первым пунктом включать духовку, мне казалось это надо делать за 10 минут до выпечки. Выпекаем 50 мин, а там белки с маскарпоне взбили и что дальше? Сверху вывалить или в ведро, а может крем сварить или выпечь?:)) По ощущениям какая-то гадость с сырыми яйцами и непонятным коржом, ни одной фотки, приготовления. А я-то, по глупости и наивности, представляла торт с перцем, как шикарный десерт с шоколадными коржами(именно на шоколаде, а не какао), с нежным шоколадным кремом, таким, на гране плотного и текущего с таящей, сливочной текстурой и как раз этот крем с небольшим количеством перца чили, но это я просто фильма Шоколад пересмотрела, видимо. Будем искать, как говорили герои советской классики.
кофе или шоколад с чили, это нечто)))
Извините, неправильно оценку поставила. Не туда нажала 🌺
интересно 😃
Интересный тортик!😍! Я бы попробовала!!😋
Попробуйте, вкус очень нежный, сочный💐