Очень вкусный и нежный десерт. Мягкая основа и взрывной вкус шоколада с чили.
Белки | 67 г |
Жиры | 257 г |
Углеводы | 302 г |
100 г |
100 г |
½ стакана |
3 шт. |
½ стакана |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 г |
½ стакана |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
НЕ поняла ничего, зачем первым пунктом включать духовку, мне казалось это надо делать за 10 минут до выпечки. Выпекаем 50 мин, а там белки с маскарпоне взбили и что дальше? Сверху вывалить или в ведро, а может крем сварить или выпечь?:)) По ощущениям какая-то гадость с сырыми яйцами и непонятным коржом, ни одной фотки, приготовления. А я-то, по глупости и наивности, представляла торт с перцем, как шикарный десерт с шоколадными коржами(именно на шоколаде, а не какао), с нежным шоколадным кремом, таким, на гране плотного и текущего с таящей, сливочной текстурой и как раз этот крем с небольшим количеством перца чили, но это я просто фильма Шоколад пересмотрела, видимо. Будем искать, как говорили герои советской классики.
кофе или шоколад с чили, это нечто)))
Извините, неправильно оценку поставила. Не туда нажала 🌺
интересно 😃
Интересный тортик!😍! Я бы попробовала!!😋
Попробуйте, вкус очень нежный, сочный💐