Снять с красной и белой капусты листья, срезать утолщения. Листики красной и белой капусты сложить по отдельности стопочками, свернуть рулетиком и тонко нашинковать.
Капусту слегка перетереть с солью, в красную капусту добавить немного лимонного сока, перемешать.
Морковку, сельдерей, корень петрушки натереть на терке для корейской морковки. Лук мелко порезать. ½ апельсина очистить от кожицы и пленок, порезать кусочками, добавить в салат. По желания можно добавить немного натертой сырой свеклы и пастернака.
Ааааааааааааааааааатлична! Здоровья Вам)
Вкусный салатик :).
Спасибо, Танечка!
Людмила, спасибо за рецепт! Как бы мы не изощрялись, что бы ни придумывали, для повседневного стола такие салатики просто необходимы. Невероятно полезно и вкусно!
Спасибо, Людмила! К этому салату можно добавлять другие свежие овощи и фрукты ( яблоки, тыкву, свеклу, пастерна и т.д), и каждый раз он будет новый и не менее полезный.
Замечательный салатик! Мой голос 13.
Спасибо, Алла!
Сижу сейчас Людочка, на таких салатиках! Я вам скажу пользу чувствую огромную и легкость! После всех десертиков мне теперь надо до нового года так и питаться! Голосую за здоровье и красоту!
Спасибо, Альбина! К Новому году выставьте свое фото, думаю будет прекрасная реклама таким салатам, диете и, главное, силе воли!
Обязательно выставлю Людочка и вас как одного из авторов моего рациона упомяну обязательно!