Сегодня воскресенье, на улице пасмурно и для поднятия настроения захотелось испечь что-то домашнее из дрожжевого теста. Так и поступила, испекла пироги с ореховой и ягодной начинкой по рецепту моего друга Леси Кравецькой, замечательного талантливого кулинара с большой фантазией. Спасибо ей за такой замечательный рецепт!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 46 г |
610 г |
2 шт. |
50 г |
10 г |
240 г |
85 г |
50 г |
9 щепоток |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 г |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень вкучный и ароматный пирог!!! Готовила с вишневым вареньем=)) Не так красиво, как у вас, конечно, получилось, видимо, плохо раскатала тесто... Но вкуснотища неописуемая=)))
Спасибо огромное=)))
КАК КРАСИВО! У МЕНЯ УЖЕ СЛОВ НЕТ НА ВАШИ КРАСИВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА!!!!!!
Благодарю, Ириша, за высокую оценку моих рецептов!
Людмила! Спасибо за рецепт - испекла. Делала половину порции, поэтому теста хватило на 4 рулетика, да и форма у меня подлиннее. Результат понравился - вкусная получилась выпечка. Состав теста изумительный! С удовольствием буду готовить ещё!
Женечка, красивые рулетики получились! Молодец!Рада, что рецепт понравился.
Людочка поздравляю от души :)!
Спасибо, Танечка!
Людмила, поздравляю с победой! Очень оригинальный пирог!!!
Спасибо, Леночка!