Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная бабка

Творожная бабка
Творожная бабка
Творожная бабка
Творожная бабка
Творожная бабка
Творожная бабка
Творожная бабка
Творожная бабка
Творожная бабка
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Совершенной простой, не замороченный, но очень вкусный рецепт. Бабка получается нежнейшей и просто тает во рту! Отличная альтернатива обычной творожной запеканке. Попробуйте! Рецепт из интернета от автора Toferet
Ингредиенты
500 гр. кремообразного творога 5%
1 стак. сахара,
1/2 стак. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
5 яиц,
1/2 стак. молока,
1/2 стак. растительного масла,
1 пакетик ванилина,
тёртая цедра лимона.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Все ингредиенты смешать миксером.
Все ингредиенты смешать миксером.


На весь экран

# шаг 2/4

Форму диаметром 24 см. застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и запекать 1 час при тем-ре 140-150 гр. и 20 минут при тем-ре 160-170.
Форму диаметром 24 см. застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и запекать 1 час при тем-ре 140-150 гр. и 20 минут при тем-ре 160-170.


На весь экран

# шаг 3/4

Я подавала с абрикосовым пюре.
Я подавала с абрикосовым пюре.


На весь экран

# шаг 4/4

Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
yemetsvn
yemetsvn
4 года назад

И вправду очень нежная на вкус бабка получается. Даже не ожидала.
Автору огромное спасибо

Ирина
Ирина
12 лет назад

О, прям в детство окунулась. такую запеканочку бабуля нам с сестренкой готовила.

Anna St
Anna St
13 лет назад

Спасибо за замечательный рецепт! приготовила с вяленой черешней (на фото), все вкусненько! теперь это любимая запеканка моего мужа, просит еще!)))

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Anna St,

Анечка, спасибо за отзыв! очень рада, что рецепт понравился!

☼Таня☺
☼Таня☺
13 лет назад

Голос и пятёрочка за нежнейшую запеканочку :)!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо большое!

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

мой голос бабке))

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Мурзик,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.