Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная запеканка без сахара.

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
4 шт.
15 г
2 шт.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В чаше соединить яйца, ванильный экстракт и 3 банана, нарезанные на крупные кусочки.
В чаше соединить яйца, ванильный экстракт и 3 банана, нарезанные на крупные кусочки.


На весь экран

# шаг 2/8

Пробить блендером.
Пробить блендером.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить творог и еще раз смешать все с помощью блендера.
Добавить творог и еще раз смешать все с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 4/8

Всыпать муку, тщательно перемешать.
Всыпать муку, тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить в форму.
Выложить в форму.


На весь экран

# шаг 6/8

Поставить в духовку, разогретую до 180°C.
Поставить в духовку, разогретую до 180°C.


На весь экран

# шаг 7/8

Через 10 минут выложить сверху разрезанный вдоль банан. Выпекать еще 20–30 минут.
Через 10 минут выложить сверху разрезанный вдоль банан. Выпекать еще 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую запеканку посыпать корицей. Приятного аппетита!
Готовую запеканку посыпать корицей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
se900i
se900i
1 год назад

Извините за вопрос, муки - 15 гр? Это не мало?

HelloCassie
HelloCassie
1 год назад
se900i,

Нет, если добавить много муки - это отразится и на текстуре, и на вкусе запеканки

ischmetovatatv
ischmetovatatv
2 года назад

За счёт чего такая высокая каллорийность?

HelloCassie
HelloCassie
2 года назад
ischmetovatatv,

При публикации рецепта сайт автоматически рассчитывает калорийность, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос)

moyalyuda
moyalyuda
3 года назад

А творог скольки %?

HelloCassie
HelloCassie
3 года назад
moyalyuda,

Я обычно использую 9 или 18%

moyalyuda
moyalyuda
3 года назад
HelloCassie,

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.