
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
В пост нужно, чтобы блюда получались особенно питательными. Шеф-повар Иван Кудряшов подсказал рецепт
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Очень вкусный у вас рецепт...У нас в Грузии он очень популярный ...Да вот рецепт найти очень трудно... Просто здесь коржики тоже на сметане , сверху безе мажут и вместе выпекают... Заварной крем мажут на 2 коржика.. На втором коржике заварной крем украшают вишней ,протертым кизилом ,протертым яблоком или лимоном.. и на это уже третий корж ...Вот только пропорции и вообще рецепт не говорят-секрет фирмы
Джулия,мне очень приятно,что мой тортик Вам понравился,это мой авторский рецепт,я его делала на базе своего "Наполеона".А торт ,похожий на тот,что вы описываете,есть у нашей Мариночки(Марина L),только крем у нее сметанный,я дам ссылку на ее рецепт,посмотрите,у нее очень подробно все написано и фото пошаговые естьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/64333-tort-kreschatyy-yar.Спасибо,что заглянули!


ой спасибо огромное..
Там 2 крема ,сметанное и на сгущенке -да и это не проблема ,можно использовать и заварной крем.... Самое главное это коржики...
Спасибо вам за помощь!
Д.день.Готовила Ваш торт.Гостям понравился.Спасибо за рецепт!!!! Забыла сфотографировать....жаль.
Большое спасибо,что заглянули на мою страничку!Я очень рада,что тортик понравился,это самое главное,пеките на здоровье!




Необычно и очень вкусно)Спасибо Вам,Надежда,за рецепт!)
Спасибо,Маша!:)Вы испекли его?
Да)))Фото к сожалению нет.Возможно в следующий раз сфотографирую))Ещё раз спасибо)
Супер торт, испекла на др. мамы, чуть не передрались можно сказать из-за кусков. Правда не получилась почему-то глазурь, так и не застыла. Но даже это не испортило его... Спасибо за рецепт.
Спасибо большое!Как я люблю получать именно такие комментарии,когда уже испекли и попробовали.А глазурь и не должна быть твердой,она получается по консистенции как вареная сгущенка.Если Вам нравится твердая глазурь,подыщите себе рецепт твердой глазури.У Оксанки есть в рецептах.Еще раз спасибо за то,что испекли мой тортик!:)
Интересный торт,Надюша!:)И название интригующее;)
Спасибо,Симочка,он не только интересный,но и вкусный на самом деле:).Рада видеть тебя и твоему комментарию:)