Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Чуть свой язык не проглотила.) вкуснота.)
Ну вот... Тут я и захлебнусь собственной слюной!!! Вкусно-то как!!! С ума сойти!!! Ой, пока писала, я уже 17-ая!
)))милая Черешенка, угощайся!!!))
Сам тоже хотел про подчеревок написать, но получился бы плагиат ;)
Только вот есть одно но:
1/я перед варкой шпигую его чесноком (довольно обильно. 2/ Варю до полуготовности. 3/после варки запекаю.
В любом случае это вкусно!!!!
Да ладно, Валерий! знаете сколько есть вариантов приготовления подчеревка! я и так готовила, как вы написали, но мне не очень после варки его нравится запекать, т.к. сало отдает свой жир и оно стает более сухим. Тут дело вкуса))
Согласен с каждым словом. Тем более, что на вкус и цвет товарища нет ;) А про варианты приготовления - я в принципе знаю эти 2, ну еще сразу запечь без варки. Но в любом случае с подчеревком вкус у нас с Вами совпал ;)
А Вы не могли бы объяснить, что такое подчеревок?
Размышляя как филолог, у меня появилась догадка, что это что-нибудь вроде пашины или брюшины...
В принципе, вы правы. Я тоже как филолог попытаюсь объяснить))Подчеревок - это обычно часть брюшины, сало со шкурой и прослойками мяса))
Вернулась с голосом,я 8-я:)