Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Оладьи не получились.. Слишком мало муки, не пропеклись, не буду больше готовить по этому рецепту и вам не советую
Оладьи получились жидкие, и из-за сочетание кефира с какао получился кисло-горелый привкус😶
муки мало...слишком жидкие.
ну почему же жидкие? вполне густая консистенция получается. мне нравится.
Замечательный рецепт. Знаете, просто хотела поделиться. При приготовлении манника, в рецепте сказано было все смешать. Я сделала немного по-другому, сначала добавила в кефир щепотку соды, такая реакция пошла и затем добавила остальные ингредиенты и манник на славу получился пышным и потом при приготовлении оладий, я всегда поступала именно так, соду в кефир и когда кефир начинал пузырится, добавляла остальные ингредиенты. Вам не кажется, что так будет правильнее, вообще я не профессионал в кулинарии, может быть, нелепость брякнула. Заранее спасибо! Всех благ!!! Спасибо за рецепт!!!
это не нелепость,а очень дельный совет, в кефире сода гасится из-за его кислоты) они буду пышнее)
На самом деле, очень замечательный совет! Впредь буду его придерживаться!:) Самой в голову это почему то не пришло