Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый мармелад.

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки17 г
Жиры32 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
1 шт.
1 шт.
½ стакана
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
Основные
4 шт.
2 шт.
3 ст. л.
1 ¼ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, добавить мусковадо, нарезанный лук, перемешать и обжаривать 10 минут.
Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, добавить мусковадо, нарезанный лук, перемешать и обжаривать 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовить тесто: соединить натертый цукини с мукой и яйцом, влить молоко, посолить, поперчить, все перемешать и дать тесту отдохнуть.
Приготовить тесто: соединить натертый цукини с мукой и яйцом, влить молоко, посолить, поперчить, все перемешать и дать тесту отдохнуть.


На весь экран

# шаг 5/7

В другой сковороде разогреть сливочное и оставшееся оливковое масло Extra Virgin и пожарить глазунью из 4 яиц.
В другой сковороде разогреть сливочное и оставшееся оливковое масло Extra Virgin и пожарить глазунью из 4 яиц.


На весь экран

# шаг 6/7

В отдельной сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить оладушки с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
В отдельной сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить оладушки с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 7/7

На готовые оладушки разложить карамелизированный лук и жареные яйца.
На готовые оладушки разложить карамелизированный лук и жареные яйца.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Galina Galina
👍
1
Galina Galina
4 года назад

Ах ах! Как же это волшебно-аппетитно...В эту субботу обязательно приготовлю такой завтрак. Вот спасибо за прекрасную идею :))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.