
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Вах!Пюре из риса и лука,чатни из кабачков и такое мясо!!!Это выше всяческих похвал.Нет слов, как показано и рассказано.Картина маслом))).Вы- прирожденный рассказчик о кухне и культуре кухни.+5
Мне понравилось. Правда я редко готовлю баранину, мне не нравится ее запах. Если я сбрызну готовое блюдо обычным уксусом, это его не испортит?
Вам не везет с выбором баранины. Возможно вам подсовывают козлятину вместо баранины. Хорошая баранина приятная на запах (возможно баранина старая, либо выращиваемая ради шерсти, или некастрированный баран) Найдите баранину, которая изначально вам нравится на запах.
я тоже хоть и не мясоед, но не могу не проголосовать за такой мастер-класс)))5+, +1)
Благодарю)))
Лео,хотя я и не мясоед,но ваши блюда сложно не оценить.Баранина шикарно приготовлена,а описание просто блеск! Вам кисточка и голос от меня)
А что любите? Рыбу, птицу, морепродукты?
Да вы правы и еще овощи )))
У меня есть замечательный рецепт судака под морковной шубой))) опубликую попозже.
Лео,значит буду ждать,правда у нас с судаком напряг,но думаю когда поеду к родителям обязательно воспользуюсь))Они не так далеко от вас живут, тоже на Дону)
Лео, очень рада, что вы таки к нам вернулись! Очень приятно меня порадовали! Как всегда мастер класс на самом высоком уровне! Шикарное мясо! Голосую!
Спасибо, Мария! Все-таки странный у вас аватар)))
Я всегда говорю, что моя пчелка одурманена ароматами с этого сайта))