Книга "Деликатесы из морепродуктов" подтолкнула меня приготовить дораду именно так. Рецепт не оригинальный, претерпел серьезные изменения под мои вкусы. Я рыбу в последнее время освобождаю от костей - мне так приятнее))) Если вы оставите рыбу с костями, вкуса от этого она не потеряет)))
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Катерина, чудесный рецепт, спасибо, всем очень понравилась рыбка! но хочу отметить, что такой способ разделки, мне кажется под силу опытным рыбораздельщикам, тк в 2-х из 3-х рыбок таки проколола я желчный пузырь(((
Ирина, спасибо за отзыв! После трех рыбок вы теперь точно опытный рыбораздельщик! :)
хочется верить))
Катюша наконецто могу тебе отчитатся( сайт был загружен) фотки смотри а за рыбку спасибо !!!!!!!! БОМБЕЗНАЯ получилась !!!!!!!!!!!!
Танюшка, фотки потрясающие!!!!
Катя угощала меня рыбка супер!Не понимаю как при такой маме вся семья сохраняет стройность))
Катюша у меня вопросик .... Я купила сыр " филадельфия" такой будет нормально? Такой как ты предлагаешь у нас нету. Немного я загрустила т.к. хочу приготовить рыбку!!!
Танюша, я использовала какой подешевле сыр. Используй любой, какой нравится или есть в наличии. Кстати, фета или фетаки тоже отлично подойдет))) Как у нас с тобой мысли сходятся! Я вчера купила дораду и собралась сегодня это же блюдо готовить)))))
Ага.... Вот что значит "одной группы Крови" и мысли сходятся !!!!!!!!! Катюша спасибки что ответила!!!!! Жди фотки!!!!!
Как точно сказано)))) Одной группы крови!)) Очень жду))))))))))))))))))
Какая творческая рыбка =) Так классно нафаршировала ее, Катя!! Я в восторге!
Спасибо! Я в смущении от таких комплиментов)))))