Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Утренний йогурт из груши и ежевики

Утренний йогурт из груши и ежевики
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
50 г замороженных ягод ежевики
150 г натурального питьевого йогурта
1 маленькая спелая груша
1 ст.л. овсянных хлопьев
1 ч.л. смеси семян

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Взбить в блендере замороженные ягоды и 100г йогурта, выложить в бокал.


На весь экран

# шаг 2/4

Взбить в блендере грушу (предварительно удалив сердцевину) и 50 г йогурта, аккуратно выложить в бокал чтобы слои не перемешались.


На весь экран

# шаг 3/4

Сверху посыпать подсушенными на сухой сковородке овсянными хлопьями и семянами.


На весь экран

# шаг 4/4

Сразу подать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Шоколадница
Шоколадница
12 лет назад

Очень красиво и очень вкусно.Спасибо.

wellness
wellness
13 лет назад

спасибо :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

прекрасный завтрак

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
13 лет назад

Вкусно, полезно, красиво!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.