Взбиваем сахар и яйцо,добавляем размягченный маргарин, муку, соду ванильный сахар, все перемешиваем. Тесто должно быть пластичным, но должно отставать от пальцев. Так что добавляем немного еще муки в довес к 3 стаканам, что уже всыпали.1/3 часть теста засовываем в морозилку. Оставшееся тесто ложим на противень, предварительно положив на него лист пекарской бумаги, и раскатываем по всей поверхности.Далее обмазываем тесто вареньем (я брала абрикосовое, дает кислинку и мммм...) впрочем здесь можно любое класть варенье. Вытягиваем тесто из холодильника и терем на крупной терке по все площи. Если ждать не хотите чтоб тесто охололо можно росскатать его и порезать на полосочки и придать какой то рисунок вашему пиченью. Печенье готово к запеканию при Т-180 градусов приблизно 20мин. Разрезать можно печенье и холодным мне кажется оно меньше крышится холодным. Все блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Всё так просто и по-домашнему! Голосую 7-я)
Большое спасибо Татьяна
Голосую!
Вкусные печенюшки) голосую!
Большое спасибо!
Я по такому рецепту готовлю "тертый" пирог!
У него много названий, а главное что вкусное!)
Мне очень по вкусу такая выпечка!
Готовим с любовью)