Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24352
1
Реклама

Куриные крылышки, запечённые с картошкой

Куриные крылышки, запечённые с картошкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт, конечно, далеко не оригинальный, зато простой, вкусный и не хлопотный.
Ингредиенты
куриные крылышки 1 кг
кефир, соль, перец, приправа для курицы
картошка около 1,5 кг

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

крылышки посолить, поперчить, добавить приправу, перемешать и залить кефиром, оставить мариноваться на час
крылышки посолить, поперчить, добавить приправу, перемешать и залить кефиром, оставить мариноваться на час


На весь экран

# шаг 2/4

картошку почистить, порезать кружочками, посолить
картошку почистить, порезать кружочками, посолить


На весь экран

# шаг 3/4

берём рукав для запекания и укладываем в него крылышки вперемешку с картошкой
берём рукав для запекания и укладываем в него крылышки вперемешку с картошкой


На весь экран

# шаг 4/4

убираем в духовку минут на 40 ( 200 гр), затем достаём, осторожно разрываем рукав и убираем обратно в духовку на 15-20 минут, чтобы подрумянилось. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Люблю кисло-молочные маринады! Очень нежное мясо получается. Голосую:)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос 5. Красиво и вкусно!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
натахан,

Спасибо большое!

Лилия
Лилия
12 лет назад

Все гениальное - просто! Голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
Лилия,

Спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

рецепт моей мамы)) обожаю его)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
Liza Oliver,

Вкусно и просто:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.