Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле

Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле
Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле
Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле
Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле
Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Будем эксперементировать, обьединим цуккини и чеснок с пивом, получим отличный привкус хмеля и вкус гречки. Шашлык будет из куриной грудки с индийскими специями ( остро и красиво ).
Ингредиенты
Куриная грудка 300 г
Гречка 4 столовые ложки
Цукини 1 шт.
Чеснок 2 зуба
Пиво портер (баварское ) 50 мл
Специи для курицы (кармадон, шафран и куркума, морская соль и чили перец)
Специи для гречотто (майоран и тимьян, белый перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промывем гречку и оставляем на время в сторону. Нарезаем кубиком цукини, чеснок рубим мелко, кладем овощи и гречку в кастрюлю с оливковым маслом и обжариваем пару минут, добавляем специи тимьян и майоран, белый перец и морскую соль, воды и пиво портер соотношение 60 на 40 % и варим до готовности.


На весь экран

# шаг 2/2

Грудку нарезаем кусочками по 4-5 см насаживаем на зубочистки ( их надо намочить водой иначе начнут гореть), кладем на сковородку обжариваем 2 минуты с каждой стороны, посыпаем кармадоном и шафраном, чили перцем и куркумой и морской соль, жарим еще минуту и добавляем немного воды, тушим под крышкой 30 минут. В итоге мы получаем очень сочный и нежный паровой шашлык из курицы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую.я 6-ая.

Апрель
Апрель
12 лет назад

диетичное блюдо!4я!

Надежда
Надежда
12 лет назад

1-ый голос:)

Цветана
Цветана
12 лет назад

Шашлычок и пиво-это просто диво!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.