Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21879
0
Реклама

Нежнейшее жаркое:)

Нежнейшее жаркое:)
Нежнейшее жаркое:)
Нежнейшее жаркое:)
Нежнейшее жаркое:)
Нежнейшее жаркое:)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт можно делать с любыми овощами и любым видом мяса.Я всегда с ним импровизирую и каждый раз,мне и моей семье нравится.
Ингредиенты
Точного количества я вам не напишу,потому как делаю на "глаз".
Мясо любое(говядина,баранина,свинина,курятина),на ваш вкус - 300-400гр
Луковица большая - 1 шт.
Морковь средняя - 1шт.(можно добавить тыкву)
Перец болгарский разный(желтый,красный,зеленый) по половинки.
Картофель - 0.5кг
Можно добавить грибы.
Щепотка зиры,кориандра.
Пару зубчиков чеснока.
Пару колечек перчика чили.
Соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Все ингредиенты моем ,чистим.Нарезаем средними кубиками.Картошку можно позже,чтобы не потемнела. На дно жаропрочной посуды кладем зиру,кориандр,раздавленный чеснок,колечки чили.
Все ингредиенты моем ,чистим.Нарезаем средними кубиками.Картошку можно позже,чтобы не потемнела. На дно жаропрочной посуды кладем зиру,кориандр,раздавленный чеснок,колечки чили.


На весь экран

# шаг 2/5

Далее в разогретой сковороде,на растительном масле,на сильном огне мин 5,обжариваем мясо с луком. Выкладываем первым слоем, в посуду на специи.Накрываем крышкой.(чтобы сохранялось тепло и ароматы)
Далее в разогретой сковороде,на растительном масле,на сильном огне мин 5,обжариваем мясо с луком. Выкладываем первым слоем, в посуду на специи.Накрываем крышкой.(чтобы сохранялось тепло и ароматы)


На весь экран

# шаг 3/5

Затем обжариваем морковь(тыкву).Все жарим на сильном огне,не долго по мин3-4!!!! Выкладываем вторым слоем на мясо и солим,перчим слегка.Накрываем крышкой.Старайтесь,что масла попало ,как можно меньше!!!
Затем обжариваем морковь(тыкву).Все жарим на сильном огне,не долго по мин3-4!!!! Выкладываем вторым слоем на мясо и солим,перчим слегка.Накрываем крышкой.Старайтесь,что масла попало ,как можно меньше!!!


На весь экран

# шаг 4/5

Далее обжариваем болгарский перец,также быстро,и выкладываем третьим слоем.Накрываем крышкой.
Далее обжариваем болгарский перец,также быстро,и выкладываем третьим слоем.Накрываем крышкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Обжариваем картофель и выкладываем последним слоем ,солим - перчим.(Картофель можно обжаривать,не весь,а часть и эту часть выложить сверху,на не обжаренный картофель.) Накрываем крышкой и на мин 20-25 в предварительно разогретую до 220градусов,духовку. Жаркое получается очень ароматным,нежным и сочным.
Обжариваем картофель и выкладываем последним слоем ,солим - перчим.(Картофель можно обжаривать,не весь,а часть и эту часть выложить сверху,на не обжаренный картофель.) Накрываем крышкой и на мин 20-25 в предварительно разогретую до 220градусов,духовку. Жаркое получается очень ароматным,нежным и сочным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Алиса
Алиса
12 лет назад

Очень просто и вкусно. Никакой экзотики. Получилось хорошо. Все ингредиенты просто оказались под рукой в тот момент когда нужно было просто сделать что-то из куска говядины.

Ева
Ева
13 лет назад

ты такая ювелирная,Валюшка! Я так мелко ни за что не смогу накрошить)) ленивая...а вкусно знаю...очень люблю такие блюда с овощами!)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Ева,

Ев,так ради вкусного блюда,и мелко покрошить не трудно.:)))И кто ,говорит про лень!такие торты печешь!!!

Ева
Ева
13 лет назад
Valentina 78,

:))а вот овощи покрошить как раз и лень! мне бы тебя под бок,пока пеку, ты строгаешь, глядишь и покормишь меня,ато иногда и покушать не успеваю)))

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Ева,

ага,а ты меня чаем с большим кусочком тортика;)

Ева
Ева
12 лет назад
Valentina 78,

вот и договорились!:)

Наташа
Наташа
13 лет назад

Вы просто умница! Пять с плюсами многократными и голос!Особо хочу отметить небольшое количество жиров для жарки. А если в Пост, то можно и без мяса, специи за него отработают с лихвой!Мои комплименты!!!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Наташа,

Спасибо ,Наташа за теплые слова.Очень приятно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Беспроигрышный вариант - вкусно! Голосую.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
LapSha (Мария),

Машуль спасибо.

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад

И я такое люблю, готовится просто и очень вкусно!) голосую!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Kskz (Лиля),

Лиля точно,просто и вкусно.Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.