Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Решила приготовить это чудное блюдо, фасоли не оказалось и пришлось заменить ее горохом. Получилось замечательно, очень необычный вкус. Теперь попробую еще и с фасолью - для сравнения. Думаю, должно получиться еще лучше! Спасибо за рецепт!
Рада что Вам пришлось по душе)))) А какой горох брали? Консервированный? тоже попробую))))
Да, добавляла банку консервированного гороха. И первый раз в жизни поддавала огурцы термообработке, теперь буду знать, что это интересный прием. Еще раз спасибо за науку :)
Попробую с горохом...не было суховато? Просто фасоль то в томатном соусе и получается что как бы и соус сразу есть...ничего не добавляли сверху?
Да ладно, не смущайте меня) Хотя очень приятно)) Спаисбо ещё раз за похвалу))
Горох да, заметно подсушился, даже под плотной крышкой (крышку вообще не снимала, пока не вынула блюдо из духовки). А мясо получилось супер, видимо, сока от огурчиков и грибов ему как раз хватило. Впрочем, при раскладывании горох перемешивался с оставшимся соусом, и был весьма и весьма... Сфотографировать, как водится, не успела, а жаль :)
Понятно)))
Да, я порой тоже сфоткать не успеваю)))
Ням-ням, как вкусно! Голосую 7-я)
Спасибо)))
5-ая!!!
Спасибо большое))
Хороший вариант быстро приготовить ужин, например, если только что прибежала с работы...Голосую +5!:) Мне понравилось!
да, быстро и вкусно)))
Спасибо)))
а какие огурчики и сколько
ой, извиняюсь)) штук 5 солёных огурчиков...чтобы слой получился)) я подкорректировала рецепт)