Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13364
1
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
29917
2
Реклама

Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке.

Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке.
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусненько!!!
Ингредиенты
Свинина - 300 гр.
Репчатый лук - половина средней луковки
Шампиньоны - 300 гр.
Солёные огурчики - 5 штук
Фасоль в томатном соусе - 1 консервированная банка
Оливковое масло для жарки – 3 столовые ложки
Соль, перец, молотый имбирь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину режем на кусочки и выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём
Свинину режем на кусочки и выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём


На весь экран
Шинкуем лук и выкладываем поверх мяса
Шинкуем лук и выкладываем поверх мяса


На весь экран
Режем огурчики колечками и аккуратно выкладываем
Режем огурчики колечками и аккуратно выкладываем


На весь экран
Далее кладём слой обжаренных на оливковом масле шампиньонов
Далее кладём слой обжаренных на оливковом масле шампиньонов


На весь экран
И, последний слой – это фасоль в томатном соусе
И, последний слой – это фасоль в томатном соусе


На весь экран
Ставим не закрытую форму в духовку на 225 градусов на 40 минут
Ставим не закрытую форму в духовку на 225 градусов на 40 минут


На весь экран
Через 40 минут блюдо готово
Через 40 минут блюдо готово


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Daniela
Daniela
12 лет назад

Решила приготовить это чудное блюдо, фасоли не оказалось и пришлось заменить ее горохом. Получилось замечательно, очень необычный вкус. Теперь попробую еще и с фасолью - для сравнения. Думаю, должно получиться еще лучше! Спасибо за рецепт!

Тереза
Тереза
12 лет назад
Daniela,

Рада что Вам пришлось по душе)))) А какой горох брали? Консервированный? тоже попробую))))

Daniela
Daniela
12 лет назад
Тереза,

Да, добавляла банку консервированного гороха. И первый раз в жизни поддавала огурцы термообработке, теперь буду знать, что это интересный прием. Еще раз спасибо за науку :)

Тереза
Тереза
12 лет назад
Daniela,

Попробую с горохом...не было суховато? Просто фасоль то в томатном соусе и получается что как бы и соус сразу есть...ничего не добавляли сверху?
Да ладно, не смущайте меня) Хотя очень приятно)) Спаисбо ещё раз за похвалу))

Daniela
Daniela
12 лет назад
Тереза,

Горох да, заметно подсушился, даже под плотной крышкой (крышку вообще не снимала, пока не вынула блюдо из духовки). А мясо получилось супер, видимо, сока от огурчиков и грибов ему как раз хватило. Впрочем, при раскладывании горох перемешивался с оставшимся соусом, и был весьма и весьма... Сфотографировать, как водится, не успела, а жаль :)

Тереза
Тереза
12 лет назад
Daniela,

Понятно)))
Да, я порой тоже сфоткать не успеваю)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ням-ням, как вкусно! Голосую 7-я)

Тереза
Тереза
12 лет назад
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

5-ая!!!

Тереза
Тереза
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо большое))

Яся
Яся
12 лет назад

Хороший вариант быстро приготовить ужин, например, если только что прибежала с работы...Голосую +5!:) Мне понравилось!

Тереза
Тереза
12 лет назад
Яся,

да, быстро и вкусно)))
Спасибо)))

Наташа
Наташа
12 лет назад

а какие огурчики и сколько

Тереза
Тереза
12 лет назад
Наташа,

ой, извиняюсь)) штук 5 солёных огурчиков...чтобы слой получился)) я подкорректировала рецепт)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.