Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101136
9
Реклама

Домашнее печенье «Творожка»

Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю домашнее печенье. Этот десерт приготовлен из творожного теста — сладость получилась мягкая, нежная и воздушная.

Пищевая ценность порции

843
кКал
35%
Белки53 г
Жиры48 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
9 упаковок
150 г
100 г
1 стакан

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Размягченное сливочное масло растереть с творогом. Добавить 50 грамм сахарного песка.
Размягченное сливочное масло растереть с творогом. Добавить 50 грамм сахарного песка.


На весь экран

# шаг 2/5

Постепенно ввести муку. Тесто должно получится мягким.
Постепенно ввести муку. Тесто должно получится мягким.


На весь экран

# шаг 3/5

Так как творожное тесто очень мягкое и непослушное, я отщипывала небольшие кусочки и раскатывала их скалкой. Берем стакан и делаем кружочки из теста.
Так как творожное тесто очень мягкое и непослушное, я отщипывала небольшие кусочки и раскатывала их скалкой. Берем стакан и делаем кружочки из теста.


На весь экран

# шаг 4/5

Обмакиваем кружочек в сахарный песок, складываем пополам, сахаром внутрь, и ещё раз складываем.
Обмакиваем кружочек в сахарный песок, складываем пополам, сахаром внутрь, и ещё раз складываем.


На весь экран

# шаг 5/5

Кладем на противень бумагу для выпечки и выкладываем печенье. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке минут 20–30.
Кладем на противень бумагу для выпечки и выкладываем печенье. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке минут 20–30.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(57)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

Что значит творог - 9 упаковок? А в граммах это сколько?

Апрель
Апрель
12 лет назад

я такое готовила, потверждаю вкусноо!

Вита
Вита
12 лет назад

Отличные печенюшки!!!Надо детям испечь!Спасибо!

натахан
натахан
12 лет назад

Катюша, спасибо за рецепт! Вкуснотища! Правда у меня был только зернистый творог, но тоже хорошо. Я сделала Творожки с сахаром, мёдом и апельсиновым джемом. Вкуснее всего с джемом!
Фото прилагаю..

Ольга
Ольга
12 лет назад

Печенье получается очень нежное и вкусное!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.