Курица в горчично-медовом маринаде

Курица в горчично-медовом маринаде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне очень нравится сочетание мёда и мяса, хочу предложить Вам ещё один вариант сладкого маринада. Попробуйте, это очень вкусно!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки165г
    183.33% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории2171кКал
    90.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать все ингредиенты в миске.
    Смешать все ингредиенты в миске.
  • Шаг 2 Курицу промыть, высушить, обрезать лишнее и натереть маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа, чем дольше тем лучше.
    Курицу промыть, высушить, обрезать лишнее и натереть маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа, чем дольше тем лучше.
  • Шаг 3 Выпекать при 200 °С , 1-1,5 часа. ВСё курочка готова!
    Выпекать при 200 °С , 1-1,5 часа. ВСё курочка готова!
  • Шаг 4 Приятного аппетита!=)
    Приятного аппетита!=)
Оценить532
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Алё люди, вам всем нравятся сухарики? "Выпекать при 200 °С , 1-1,5 часа. ВСё курочка готова!" Какие час, полтора, там сухарики будут. Проснитесь

    • Екатерина Добрякова

       Иногда просто в меду жарим курицу, это же так вкуно! Покупаем постоянно петелинку, это лучшая курица из представленных в нашем магазине. Она нежная и сочная, получается очень вкусно!

      • Светлана  Хван

         оО, спасибо, ща пойду колдовать. Мне очень нравится курица в сочетании с горчично-медовым соусом. Открыла холодильник нашла пЕтелинку и мед, а вот горчицы нет, сейчас схожу докуплю ингридиентов и займусь готовкой.

        • Мурзик

           Ниночка, очень нравится мне твоя курочка)) голосую))

          • Апрель

             подобное делаю часто,голосую!

            Оставить комментарий