Помните, что к моменту добавления риса лук и сельдерей должны быть доведены до готовности, то есть стать совсем мягкими! Вместо Vin Santo можно взять любое другое десертное вино.
Белки | 37 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 92 г |
150 г |
100 г |
70 г |
50 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 веточка |
½ л |
250 мл |
2 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Получилось вкусно! Согласна с тем, что блюдо нужно есть сразу, как только вы его приготовили. Даже постояв час и остывая, рис вбирает в себя всю влагу и превращается в комок каши!!!!
вчера делала.вкусно, но никто не может мне подсказать, как исправить мою ошибку-ну не получается у меня жидкая консистенция!!!!!! просто как вкусный плов.
Я ризотто часто готовлю и его нужно есть как только приготовили - назавтра совершенно не стоит оставлять- будет как каша! Ризотто готовится около 18 минут - не больше (с момента добавления риса Arborio). Когда добавляется последний половник бульона (где-то на 16-ой минуте), нужно выключить огонь, оставив рис с небольшим количеством жидкости, чтобы ни в коем случае рис полностью всю жидкость не впитал. Вы пробуйте! Чем больше готовишь ризотто - тем лучше и правильнее оно получается! Мне, конечно, помогли видео передач, в которых Юля готовит ризотто, она хорошо объясняет :)
да тут же подавала...попробую еще жидкость побольше оставить...а то ну просто отчаялась уже. :(
не отчаивайтесь - все получится! Удачи вам!
спасибо!