Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный торт со спаржей и цукини

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо спаржи можно использовать спаржевую фасоль.

Пищевая ценность порции

603
кКал
25%
Белки38 г
Жиры40 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
4 шт.
4 стебля
1 шт.
100 г
50 г
2 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/11

У спаржи удалить грубые черенки, разрезать стебли пополам и отварить практически до готовности, затем просушить бумажным полотенцем.
У спаржи удалить грубые черенки, разрезать стебли пополам и отварить практически до готовности, затем просушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/11

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/11

Цукини нарезать небольшими кусочками.
Цукини нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/11

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.


На весь экран

# шаг 6/11

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить цукини, лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить цукини, лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 7/11

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 8/11

Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом и присыпать дно и бока натертым пармезаном.
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом и присыпать дно и бока натертым пармезаном.


На весь экран

# шаг 9/11

Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить, перемешать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить, перемешать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.


На весь экран

# шаг 10/11

Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешать и вылить в форму. Сверху выложить отваренные стебли спаржи.
Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешать и вылить в форму. Сверху выложить отваренные стебли спаржи.


На весь экран

# шаг 11/11

Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.