Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16739
0
Реклама

"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне

"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
"АРЖАНТЕЙ"десерт из маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500г сыра маскарпоне
200мл жирных сливок
100г сахарной пудры
10мл желатина
2 апельсина
1/2 стакана воды
10мл апельсинового ликёра
300мл апельсинового сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Желатин замочить в воде,затем подогреть на водяной бане.
Желатин замочить в воде,затем подогреть на водяной бане.


На весь экран

# шаг 2/7

Апельсины почистить и разделить на дольки.
Апельсины почистить и разделить на дольки.


На весь экран

# шаг 3/7

В апельсиновый сок(у меня свежевыжатый)добавить ликёр,желатин и перемешать.
В апельсиновый сок(у меня свежевыжатый)добавить ликёр,желатин и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Апельсиновые дольки разложить по креманкам и залить соком.Поставить в холодильник до полного застывания.
Апельсиновые дольки разложить по креманкам и залить соком.Поставить в холодильник до полного застывания.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешать сливки,сахарную пудру и маскарпоне.Взбить миксером.Выложить на застывшее желе и украсить цукатами из апельсиновой цедры.
Смешать сливки,сахарную пудру и маскарпоне.Взбить миксером.Выложить на застывшее желе и украсить цукатами из апельсиновой цедры.


На весь экран

# шаг 6/7

Апельсиновую цедру нарезать соломкой.
Апельсиновую цедру нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Слегка карамелизировать в сахаре с минимальным количеством воды.
Слегка карамелизировать в сахаре с минимальным количеством воды.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Ленор
Ленор
13 лет назад

Класс!!! :)

Туся
Туся
13 лет назад
Ленор,

Спасибо,Ленор))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Прелесть!

Туся
Туся
13 лет назад
Альбина,

Спасибо,Альбина))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Туся начались десерты в предверии НГ))Блеск

Туся
Туся
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо,да,пора готовиться))

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

вот это вкусняшка))ммммм))

Туся
Туся
13 лет назад
Мурзик,

Спасибо,Кисуль))

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Ммм.. я тоже такое хочу!)))

Туся
Туся
13 лет назад
Ольчик :),

Ольчик,угощайся))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.