![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Семга, ммм, обожаю ) +5
Я тоже так мариную, правда часто экспериментирую с составом маринада. А иногда просто поливаю соевым соусом, посыпаю апельсиновой цедрой. И, почти всегда, запекаю в фольге в духовке минут 15. Семга такая сочная и нежная получается! Надо будет пожарить как-нибудь!
Голосую №4. Семга для меня королевская рыбка, а с таким маринадом-безупречная. Я тоже беру соус Кикоманн.
Никогда не мариновала семгу перед жаркой, обязательно попробую!!! А в муку окунать надо?? на главной фотографии показалось, что на гриле жарилось....
нет, не надо. Я показал, что можно добиться хороших результатов и на обычно сковороде. Результат - вам показалось, что на гриле жарилось)))