31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Семга, ммм, обожаю ) +5
Я тоже так мариную, правда часто экспериментирую с составом маринада. А иногда просто поливаю соевым соусом, посыпаю апельсиновой цедрой. И, почти всегда, запекаю в фольге в духовке минут 15. Семга такая сочная и нежная получается! Надо будет пожарить как-нибудь!
Голосую №4. Семга для меня королевская рыбка, а с таким маринадом-безупречная. Я тоже беру соус Кикоманн.
Никогда не мариновала семгу перед жаркой, обязательно попробую!!! А в муку окунать надо?? на главной фотографии показалось, что на гриле жарилось....
нет, не надо. Я показал, что можно добиться хороших результатов и на обычно сковороде. Результат - вам показалось, что на гриле жарилось)))