Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Tescona."Ванильные полумесяцы"

Tescona."Ванильные полумесяцы"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток!:)))Сегодня у меня ооочень ореховое, ооочень ванильное и просто ооочень вкусное печенье:))Как я и "заикалась", про то, что у меня подготовка к праздникам идет полным ходом, так оно и есть:)))все очень легко и просто,угощайтесь!!!
Ингредиенты
На 20 маленьких полумесяцев:
150 гр.муки
1 желток
100 гр.маргарина
75 гр.молотого миндаля
50 гр.сахара
Для посыпки:
100 гр.сахарной пудры
1 п.ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Засыпать все ингредиенты в комбайн, взбить до однородности.
Засыпать все ингредиенты в комбайн, взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 2/6

Достать из комбайна, вымесить тесто.
Достать из комбайна, вымесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

из теста сформировать маленькие полумесяцы, буквально на укус.
из теста сформировать маленькие полумесяцы, буквально на укус.


На весь экран

# шаг 4/6

Разложить полумесяцы на противень и убрать в холодильник на 30 минут.
Разложить полумесяцы на противень и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Достать из холодильника и сразу же в духовку, разогретую до 180*С.выпекать 15-20 минут.
Достать из холодильника и сразу же в духовку, разогретую до 180*С.выпекать 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

готовые полумесяцы слегка остудить и обвалять в смеси из пудры и ванилина.
готовые полумесяцы слегка остудить и обвалять в смеси из пудры и ванилина.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

голосую за вкусняшки)

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Мурзик,

Благодарю:Ъ

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Хорошие))))+5.

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена:))Давно я Вас не видела на сайте.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Татьянка,

Голосую за вкусные полумесяцы.

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибочки!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.