Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Наконец-то добралась! не сдаюсь и третий раз пишу комент (мой нет сегодня капризничает отчего-то) Потрясающе вкусное мясо!!! Меня еще вчера заинтересовло название)))прочла и до сих пускаю слюнки)))) записала в кк))ой мой голос юбилейный-20й получился)) здорово)) Удачи, Санечка и спасибо за очередную вскусняшку)))
Привет, Ленка, у меня сегодня инет тоже барахлит..по 7 рас ответы пишу.))) пробуй.) жду отзывов.)
Вернулась с голосом))
спасибо, что не забываешь.)
Разве можно забыть о таком мясе!)))
Очень интересно! Я всегда за мясо!) Голосую)
Спасибо.)
"А что это такое – токань? Это блюдо похоже на пёркёльт", ну думаю, всё, засада:)) Ан, нет, все понятно! Голосую 12-я)
Спасибо , Танюш, старалась как могла.)
6-й голос! Сашенька, отличный рецепт!
Спасибо огромное.)