Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 1

Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 1
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гуляли с другом и он решал купить фасоль и приготовить ее. И мне так резко захотелось фасоли. На поиски красной фасоли ушло дня 3. В итоге, купила цветную (рябая). Собиралась готовить одно блюдо, а получилось два :) Первое блюдо - крем-суп
Ингредиенты
Ингредиенты:
300г фасоли
250г шампиньонов
1 луковица
Соль, перец
Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Изначально расскажу Вам, как я варила фасоль. Пока я бороздила просторы интернета в поисках интересных рецептов, я прочла не малое количество способов и советов, как приготовить фасоль. И так, очень важно предварительно замочить фасоль. Чем дольше она будет замачиваться, тем быстрее потом она сварится. Лучший вариант - на ночь. Фасоль гораздо увеличится в объеме. И не забывайте менять воду. Моя же фасоль замачивалась больше 12 часов. Слив воду, я залила ее холодной водой и поставила на огонь. После закипания, снова сливаем воду и заливаем горячей водой, солим. Накрываем крышкой и варим 1-1,5 часа. Моя же фасоль сварилась за 40-45 минут (опять же таки, за счет того что она долго замачивалась). Фасоль готова. *Моя фасоль потеряла свой цвет, пока я ее замачивала, поэтому я и искала красную фасоль.


На весь экран

# шаг 2/4

Луковицу мелко нарезаем и пассируем. Режим грибы и добавляем к луку.
Луковицу мелко нарезаем и пассируем. Режим грибы и добавляем к луку.


На весь экран

# шаг 3/4

Через минут 5 добавляем предварительно отваренную фасоль, вливаем горячую воду. Солим, добавляем специи. Накрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут 5-7.
Через минут 5 добавляем предварительно отваренную фасоль, вливаем горячую воду. Солим, добавляем специи. Накрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут 5-7.


На весь экран

# шаг 4/4

Пюрируем блендером. Крем-суп готов :) Приятного аппетита.
Пюрируем блендером. Крем-суп готов :) Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

вкусный и полезный супчик)) голосую))

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Мурзик,

спасибо)

Маша
Маша
13 лет назад

Кристиночка, от любителя фасоли и грибочков Вам 5 и голос! Обязательно попробую сытный и полезный супчик

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Маша,

ой спасибо, Машенька. очень приятно :) жду отзывы

Катюша
Катюша
13 лет назад

Кристина, голосую за твой рецепт. Надо будет попробовать, и довольно просто всё делается.

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Катюша ,

спасибо) надеюсь понравится)

Римма
Римма
13 лет назад

Мне очень нравятся супы-пюре, а вот мои домашние положительно к ним не относятся... а жаль! Очень вкусный суп!

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Римма,

спасибо)

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
13 лет назад

я люблю фасоль, суп с фасолью... суп-пюре с грибами буду пробовать!

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Наташа Имшенецкая,

жду отзывы) надеюсь понравится

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.