Изначально расскажу Вам, как я варила фасоль. Пока я бороздила просторы интернета в поисках интересных рецептов, я прочла не малое количество способов и советов, как приготовить фасоль. И так, очень важно предварительно замочить фасоль. Чем дольше она будет замачиваться, тем быстрее потом она сварится. Лучший вариант - на ночь. Фасоль гораздо увеличится в объеме. И не забывайте менять воду. Моя же фасоль замачивалась больше 12 часов. Слив воду, я залила ее холодной водой и поставила на огонь. После закипания, снова сливаем воду и заливаем горячей водой, солим. Накрываем крышкой и варим 1-1,5 часа. Моя же фасоль сварилась за 40-45 минут (опять же таки, за счет того что она долго замачивалась). Фасоль готова.
*Моя фасоль потеряла свой цвет, пока я ее замачивала, поэтому я и искала красную фасоль.
вкусный и полезный супчик)) голосую))
спасибо)
Кристиночка, от любителя фасоли и грибочков Вам 5 и голос! Обязательно попробую сытный и полезный супчик
ой спасибо, Машенька. очень приятно :) жду отзывы
Кристина, голосую за твой рецепт. Надо будет попробовать, и довольно просто всё делается.
спасибо) надеюсь понравится)
Мне очень нравятся супы-пюре, а вот мои домашние положительно к ним не относятся... а жаль! Очень вкусный суп!
спасибо)
я люблю фасоль, суп с фасолью... суп-пюре с грибами буду пробовать!
жду отзывы) надеюсь понравится