Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки19 г
Жиры33 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
150 г
50 г
7 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 220°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки.
Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки.


На весь экран

# шаг 3/11

Помидоры порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/11

Соединить помидоры с творогом.
Соединить помидоры с творогом.


На весь экран

# шаг 5/11

Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть косточки и добавить к творогу с помидорами.
Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть косточки и добавить к творогу с помидорами.


На весь экран

# шаг 6/11

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 7/11

Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать.
Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавить чесночную заправку к творожной массе, перемешать.
Добавить чесночную заправку к творожной массе, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 10/11

Запекать перец в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать перец в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Оставшийся голубой сыр руками покрошить на запеченный перец.
Оставшийся голубой сыр руками покрошить на запеченный перец.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Svetlana
Svetlana
9 лет назад

рецепт отличный, как и результат! Один раз сыр с голубой плесенью заменила брынзой - тоже очень вкусно получилось!

Маргарита
Маргарита
10 лет назад

На завтрак такие перчики особенно хороши!

LidOk
LidOk
12 лет назад

великолепно! вкуснятина!

Keира
Keира
12 лет назад

Чудесные перчики получились! Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.