
Юлия Высоцкая
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Люблю такие перчики!))
а еще помидорки и шампиньоны, ммммммммммммм
Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)
Таня, благодарю!
Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.
Спасибо, мы тоже часто делаем такой перчик