Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17280
1
Реклама

Рыбка запеченная с овощами.

Рыбка запеченная с овощами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо идеально подходит тем, кто сидит на посту.
Ингредиенты
1 кг. Рыбы (у меня был хек)
2-3 шт. моркови
1-2 луковица
1 литр томатного сока
1 ст.л. томатной пасты
Специи для рыбы
Соль перец
Мука для панировки
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Рыбку режем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и поджариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Перелаживаем рыбку в высокий противень.


На весь экран

# шаг 2/2

Готовим соус. В сковороде на растительном масле поджариваем лук и морковь, добавляем специи для рыбки, томатную пасту, выливаем томатный сок и тушим минут 10. Поливаем рыбку соусом и отправляем в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Попробовать на готовность и подавать к картошечке. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Даша
Даша
11 лет назад

Cупер, Оксана, так быстро и вкусно я рыбу еще не делала)))) Спасибо большое!

Susuwatari
Susuwatari
12 лет назад

"перелаживаем"? Оксана, ну что же вы.

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

И мне нравится такая рыбка! Голосую :)

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Хоть я и не на посту - от такой рыбки не откажусь)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Это идеально и не для поста!)) Я так питаюсь постоянно)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.