Это традиционный классический рецепт дрожжевого теста, который используют для многих блюд грузинской кухни. Например, для лобиани, хачапури по-аджарски или гурийских пирожков. В данном рецепте очень хорошо видно соотношение теста и начинки. Идеально.
Белки | 31 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
1 стакан |
1 шт. |
100 г |
150 мл |
900 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 кг |
2 шт. |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо за классику!Вкуснятина!С удовольствием забираю в КК!
Mado!Как я люблю все Ваши хачапури))).Классные получаются!+5