Это традиционный классический рецепт дрожжевого теста, который используют для многих блюд грузинской кухни. Например, для лобиани, хачапури по-аджарски или гурийских пирожков. В данном рецепте очень хорошо видно соотношение теста и начинки. Идеально.
Белки | 31 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
1 стакан |
1 шт. |
100 г |
150 мл |
900 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 кг |
2 шт. |
50 г |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
Спасибо за классику!Вкуснятина!С удовольствием забираю в КК!
Mado!Как я люблю все Ваши хачапури))).Классные получаются!+5