Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39007
2
Реклама

Мясной рулет « Ассорти»

Мясной рулет « Ассорти»
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Представляю Вам рецепт домашнего мясного рулета, приготовленного из трех видов мяса. Рулет получился очень вкусный, ароматный и в меру остренький. Прекрасная замена магазинным колбасам.
Ингредиенты
говядина – 600гр,
свинина – 300гр,
филе куриное –т 300гр,
морковка – 1/2шт,
перец болгарский – ½ шт,
горчица французская – 1 ст.ложка,
чеснок – 3-4 зубка,
соль,
свежемолотая смесь перцев,
итальянские травы,
желатин быстрорастворимый – 40гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать итальянскими травками. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30мин.
Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать итальянскими травками. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30мин.


На весь экран

# шаг 2/7

Выложить прямоугольником пласты говядины ( слегка внахлест), посыпать желатином. Затем выложить пласты из свинины, посыпать желатином. Сверху разложить тонко порезанные полоски моркови.
Выложить прямоугольником пласты говядины ( слегка внахлест), посыпать желатином. Затем выложить пласты из свинины, посыпать желатином. Сверху разложить тонко порезанные полоски моркови.


На весь экран

# шаг 3/7

Верхний слой – пласты куриного филе, посыпать желатином.. На один край положить порезанный полосками перец и плотно свернуть пласты рулетом.
Верхний слой – пласты куриного филе, посыпать желатином.. На один край положить порезанный полосками перец и плотно свернуть пласты рулетом.


На весь экран

# шаг 4/7

Обмотать рулет кулинарной ниткой.
Обмотать рулет кулинарной ниткой.


На весь экран

# шаг 5/7

Положить рулет в рукав для запекания, плотно закрутить, завязать концы и сверху тоже обмотать кулинарной ниткой.
Положить рулет в рукав для запекания, плотно закрутить, завязать концы и сверху тоже обмотать кулинарной ниткой.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить рулет в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и дальше варить при небольшой температуре 2 часа. Готовый рулет вынуть из воды и охладить, не снимая пленки, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Выложить рулет в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и дальше варить при небольшой температуре 2 часа. Готовый рулет вынуть из воды и охладить, не снимая пленки, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать, порезав кусочками.
Подавать, порезав кусочками.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
Nata
Nata
12 лет назад

Очень полезный рецептик для меня!(колбаса в моем холодильнике не водится))И к тому же отличная идея к праздникам!Спасибочки,Людмила,пополнили копилочку домашних деликатесов

Людмила
Людмила
12 лет назад
Nata,

Спасибо, Ната! Это действительно лучше любых магазинных колбас!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Супер! Мне очень нравится, голосую и записала!

Людмила
Людмила
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо большое!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Голосую за шикарное мяско!

Людмила
Людмила
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оленька!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад

Отличная идея! Голосую)

Людмила
Людмила
12 лет назад
Kskz (Лиля),

Лиля, благодарю!

Elena1639
Elena1639
12 лет назад

я 63-я :)

Людмила
Людмила
12 лет назад
Elena1639,

Спасибо, Леночка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.