Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
77930
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114286
8
Реклама

Пелле (свинина с ананасами)

Пелле (свинина с ананасами)
Пелле (свинина с ананасами)
Пелле (свинина с ананасами)
Пелле (свинина с ананасами)
Пелле (свинина с ананасами)
Пелле (свинина с ананасами)
Пелле (свинина с ананасами)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
свинина -150гр
рис - 1/2 ст
лук -2 шт
ананасы -2/3 банки с сиропом
гвоздика -3-4 шт
корица
кориандр
мускатный орех
кардамон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо порезать кусочками,лук мелко
Мясо порезать кусочками,лук мелко


На весь экран

# шаг 2/6

сварить рис.Брала часть белого и черного.
сварить рис.Брала часть белого и черного.


На весь экран

# шаг 3/6

Мясо обжарить. Добавить лук,гвоздику и кориандр.
Мясо обжарить. Добавить лук,гвоздику и кориандр.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить ананасы кусочками и сироп от них. Потушить все минут 10.
Добавить ананасы кусочками и сироп от них. Потушить все минут 10.


На весь экран

# шаг 5/6

На дно формы выложить мясо с соусом, сверху рис и ананасы.Добавить корицу и мускатный орех и запекать еще минут 10-15.
На дно формы выложить мясо с соусом, сверху рис и ананасы.Добавить корицу и мускатный орех и запекать еще минут 10-15.


На весь экран

# шаг 6/6

В это время приготовить ананасы для украшения.Кусочки с сироп поджарить на сковороде, добавить коньяк и поджечь.Их положить сверху готового блюда.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анастасия
Анастасия
12 лет назад

А по рецепту точно 150гр,что-то как-то совсем мало

Ева
Ева
12 лет назад

это очень вкусно и изысканно!)

МамаМарти
МамаМарти
12 лет назад

здорово!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Экзотично и вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.