Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Известно, что морская капуста полезна при нехватке йода. Ее обычно приписывают тем, у кого проблемы
И этот рецепт я не видела... Таки спасибо за повтор!
Вот по мне, так брускетта - это бутер сложный, а кростини - такие продвинутые гренки, к супу или аля тапас испанский. прекрасная адаптация Лео! 5+
Спасибо, Денис! Я все никак не попробую с медленно запекаемым мясом. Очень вкусная штукенция.)))
Может не очень прав буду, но брускета более популярна в Испании, а кростини точно Италия.
А мне все равно))) Главное вкусно! )))
Тут спору нет )