Ингредиенты
Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой:
Тесто:
1 стакан муки
1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2/3 стакана сахара
щепотка соли
110 гр. холодного сливочного масла
1/2 стакана измельченных грецких орехов
2 ст.л растительного масла (в оригинале орехового)
Начинка:
2 стакана порезанного ревеня
1/3 стакана сахара
2 ст.л воды
1/2 ч.л молотого имбиря
2 стакана порезанной клубники
Для творожно-клюквенного печенья:
320 гр. муки
2 ст.л. овсяных хлопьев
150 гр. сахара
1/2 ч.л пекарского порошка
щепотка соли
170 гр. холодного сливочного масла
1/2 чашки мелко-порубленного миндаля
3 ст.л кефира
1/4 ч.л миндальной эссенции
1/2 чашки сладкой кокосовой стружки
Для начинки:
250 гр. мягкого творога
3 ст.л сахара
цедра апельсина
1 яйцо
1 чашка клюквенного джема (или любого густого)
Вика умничка))
спасибо огромное за теплые слова
Голосую, 9-я.
спасибо
Столько всякого печенья!!! Вкусно!
Таня, спасибо
Такое разнообразие, впечатляет! Голосую 4-я)
Таня, большое спасибо за внимание
Голос получи, труженица ты наша!!!
ой спасибочки огромное, я тут на три дня с выпечкой и украшением зависла, зато отправила в Москву в подарок, теперь можно рецепты повесить😀