Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт " Погон"

Торт " Погон"
Торт " Погон"
Торт " Погон"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Прослойка: Любые консервированные фрукты.
Для пропитки: любой сироп.
Украшаем торт марцепаном.
Для крема: Растительные сливки 20% 1стакан, загуститель сливок, сахср повкусу, 100г творожка " Агуша" или " Ростишки" с любым вкусом.
Для торта: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванелин на кончике ножа,10г разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Готовим обычный бисквит 5 яиц взбиваем в густую пену, не перестовая взбивать добавляем сахар,муку, ванелин разрыхлитель. Печь на 170-180гр предворительно разогреть, смазать форму сливочным маслом. Печь 20-30 минут. Готовый бисквит остужаем, режем на 2-3 части, пропитываем сиропом( можно добавить пару ложек коньяка) Сверху мажем крем- он должен получится густым( сливки взбить 7 минут, добавит загуститель и сахар по вкусу)+ 100гр творожка, можно заменить сметаной или любым другим творогом, или просто не класть творог вообще, тоже вкусно получается, можно добавить сливочный сыр " Маскопоне" или " филодельфия". Выкладываем прослойку ( персики, клубнику,абрикосы или ананасы в сиропе или любые свежие, замороженные фрукты и ягоды и накрываем вторым коржом. Даем постоять в холодильнике, а сами в это время в микроволновке топим в равных пропорциях сливочное масло и шоколад и чуток остужаем (что бы небыло горячее) и этим обмазываем весь торт и снова вхолодильник чтобы схватилось. Это нужно что бы мастика или марципан не слезли с торта. Затем приступаем к обтягиванию. Я брала покупной марципан - немного разогревала его в микроволновке ( что бы он превротился в пластилин) окрашивала гелевыми пишевыми красками нужное количество в цвет и раскатывала на сахорной пудре( как тесто только вместо муки была пудра) . И обтягивала тортик.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Annasun2403
Annasun2403
14 лет назад

Гениально!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.