Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Специально зарегистрировалась, чтобы выразить благодарность за рецепт! Шикарные булочки, такие нежные нежные, мягкие и такой сливочный вкус у заливки...мммм... Однозначно рекомендую! Все делала строго по рецепту!
Девочки, не знаю в чем у вас проблема, у меня с тестом не было проблем НИ РАЗУ за столько раз, делаю так :
В теплое молоко в стакане вливаю дрожжи саф момент, вливаю в яично-сахарную смесь, размешала и добавляю просеянную муку примерно 450 -500 гр( постепенно всыпая (!) )
Руки смачиваю парой капель масла и оставляю СЛЕГКА липнущее к рукам тесто.
Убираю в духовку, разогретую на 35-40 градусов на 1,5 часа. Тесто увеличивается в 2-2,5 раза, получается 17 мягчайщих булочек, всем удачи!
В рецепте явно указаны не все тонкости приготовления.Тесто ВООБЩЕ не поднялось.
Готовлю булочки во второй раз, у первый раз тесто не поднялось даже за ночь, но все же получилось очень вкусно. Хотя муки положила даже меньше, чем в рецепте. Сейчас делаю опять, добавила три стакана муки, и все равно тесто туговатое вышло(( но через два часа посмотрим, что получился! Хотелось бы, чтобы написали муку в граммах, хотя бы примерно, может у меня стаканы какие-то большие))
Огромное спасибо за этот рецепт. Обалденно получилось все.