По просьбе мужа часто пеку булочки с корицей. Предлагаю постный рецепт с использованием цельнозерновой муки.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 137 г |
1 стакан |
3 стакана |
2 стакана |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
12 г |
100 мл |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
спасибо!
Спасибо! Вкусные булочки!
Сима, какие замечательные булочки! Как-то я пропустила этот рецепт. А тут такие фотографии. все так подробно написано! Буду учиться. А они похожи по вкусу на "Московские плюшки"?
Лорочка,солнышко,если бы я знала вкус московских плюшек...:))Думаю эти лучше;)Пиши,если возникнут вопросы,помогу)
Булочки очень аппетитные))Испеку в следующие выходные))Спасибо за рецепт!
Сима, большое спасибо за рецепт! :)) красота необыкновенная получилась! а с таким тестом я столкнулась впервые, одно удовольствие из него готовить! я сделала булочки без пряностей для ребенка! просто сладкие!:) вкуснота! с Вашего позволения добавлю фото!
Спасибо Вам,Мариночка за доверие!Очень рада,что понравились булочки:))Очень аппетитные они у Вас!:))
Спасибо за похвалу, Сима!:) пекла на скорую руку, так что немного разной формы все!:)) определенно буду печь еще, булочки по Вашему рецепту буквально тают во рту! всем рекомендую!:)
Ой,ну до чего ж приятно:)))!!!Спасибо,Мариночка!:))