Рецепт моей мамы. Пышки получаются воздушные. Это тесто прекрасно подходит для пирожков. Главное в этом тесте — не мять долго и упорно как дрожжевое. Лучше месить быстрыми движениями, присыпать мукой и формировать пышки или пирожки. Потом жарить и пробовать свежими, с пылу с жару! Нравится всем: и маленьким, и взрослым!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 44 г |
800 г |
1 л |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
На открытой сковороде обжаривать ?
Машенька....пышки такие легкие, воздушные! Дочка-миленькая, хорошая!!!:)heartheartheart
Большое спасибо, Катя!flowerheartflower
Хорошенькие пышечки 👌 :) heart, 58-я 😘 и доченька очаровательная у тебя Машенька :)
😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower Спасибо, Солнышко!
Какая очаровательная малышка, настоящая мамина помощница! Девочки, вы обе молодцы, голосую за вас!
Благодарю, Машунь!😘flower
Голосую за ваши пышечки-вкусняшки:)
Спасибо, Вероника! Мы разве не на ты...pooh_lol😱flowerflowerflower
Машуль, конечно на тыpooh_lol! Я вас с дочуркой имела в видуheartheartheart
ой...что-то я не понялаpooh_lolpooh_lolheartheart😘