
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Очень долго искала подходяший рецепт наполеона. Ваш рецепт идеален. Отдельное спасибо за крем! :)
я хочу выразить вам искренюю благодарность за рецепт!!!первый раз приготовила на НГ...а потом пошло поехало!!!все последующие праздники я пекла только его!!!!более того-теперь пекут этотнаполеон моя мама,ее подруги,ее сотрудници,мои подруги,мои соседки,мои сотрудницы)))поверьте я не преувеличиваю!!!спасибо вам!!
Я так рада )) Спасибо Вам огромное за такой отзыв!
Спасибо за рецепт)Сегодня приготовила первый в своей жизни наполеон, первый торт!Получилось ооочень вкусно. Родные в восторге!
Я очень рада, что все получилось! А радость родных подталкивает на новые подвиги на ниве кулинарии )) Спасибо за отзыв.
Это вам спасибо за рецепт)Торт просто тает во рту)
Cегодня приготовила в первый раз. У меня все вышло по рецепту, единственное к заварному крему добавила больше муки на 1,5 ст.л. Рецепт очень хороший!! Спасибо.
Привет! А я чередую заварной крем без масла со взбитыми с сах.пудрой сливками. Тоже очень всем нравится:)
Интересное сочетание, спасибо.