Это невероятный пирог! Простой, нежный, воздушный, сочный! Несмотря на отсутствие начинки, из-за сливочной заливки кажется, что он с кремом. Лучше любого торта! Я никогда не подозревала, что дрожжевая выпечка может быть ТАКОЙ! Очень вкусен и в горячем, и в холодном виде! Пекла первый раз и пожалела, что не двойную порцию, съела почти все сама и практически сразу (со мной такое впервые). Просто рука сама тянется за следующим куском! Это самый вкусный пирог изо всех, что я пробовала!
Если еще не пробовали - очень советую!
Белки | 53 г |
Жиры | 185 г |
Углеводы | 431 г |
2 ч. л. |
100 мл |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 пакет |
250 г |
50 г |
200 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Приготовила пирог, понравился, по вкусу напомнил булочки из советского детства, название правда не помню. Спасибо. Фотоотчет прилагаю
Вкусно! Очень понравился! Спасибо, спасибо.
Спасибо вам за отзыв и за отчет! 💐
Такой сочный у вас пирог, мне аж самой захотелось, давно уже не делала 😊
Вкуснотища!!Тает во рту!
Это точно! 😊
Делала уже давно и несколько раз, но не фотографировала, а вот теперь пришла с отчетиком! БОЖЕСТВЕННО вкусно! 😋😋😋
Огромное СПАСИБО за рецепт! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Посвятила ему свой благодарственный пост! 😏
Ой, как приятно! Не ожидала. Благодарю! 💐
Пирог божественный!! все в восторге!)😋
вот уже даже второй отзыв на него написала))) Так уж он нам полюбился))
Я его тоже очень люблю! Спасибо вам!💐