Готовим чизкейк:
Для этого взбить половину сливочного сыра и часть сахара, до однородности. Постепенно добавить весь сыр и сахар. Добавлять поочередно. Затем добавить ванилин, затем яйца. Взбивать 1-2 минуту, затем добавить сливки и взбить до однородности. Взбивать недолго. Сырную смесь вылить на остывший бисквит. Форму с чизкейком поставить в тару с водой. Я налила воду на противень и поставила туда форму с чизом. Противень у меня глубокий. Воды должно быть достаточно, что она доходила до половины высоты формы. Выпекать чизкейк в заранее разогретой до 170С примерно 50-60 минут.
Подкатите пожалуйста. Ингредиенты прописаны для одного полноценного торта?) просто мало, или мне кажется?)
Здравствуйте! Подскажите, сколько надо сыра, сливок и яиц 😊 И сливки для взбивания или нет?
Мария, все исправила. 😊Этот рецепт пришелся на то время, когда на сайте происходили изменения, поэтому сбились все ингридиенты.😁А сливки,да большой жирности, для взбивания.😋🌷
Спасибо!😊
Леночка, сделала чизкейк по твоему рецепту. Только на шоколадном бисквите и форма была побольше. Но вкус изумительный! Спасибо тебе большое!💐💐💐
Юлечка, спасибо большущее за фотографию и отзыв!! 😋😋😋Я очень рада, что чиз пришелся по вкусу. И представляю, как вкусно на шоколадном бисквите! 😎Отличная идея)😍😘
Очень нежный и вкусный, фото передаёт на все 100% это!😍😘
Танечка, спасибочки!!!😍
Очень красивый кейк. Простите, а сколько нужно сливочного сыра?
Спасибо большое😍. Я писала, видать пропало при модерации)))pooh_lol 600-650 гр💐