Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Любимый сырный супчик

Любимый сырный супчик
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Девочки, решила поделиться с вами рецептом моего любимого сырного супа. Я вообще люблю блюда с сыром, но однажды попробовала в кафе суп, который никак не мог выйти у меня из головы. Перепробовала наверное рецептов 10, прежде чем смогла найти тот самый баланс. Супчик получается очень нежный, сырный вкус не кричащий, а очень легкий... Когда готовила сегодня и в самом конце пробовала на соль,не удержалась и слопала чуть ли не половину кастрюли:) Надеюсь, вам он тоже придется по вкусу:)
Ингредиенты
300 грамм сыра Viola
150 грамм сыра Пармезан
2 средние картофелины
200 мл сливок жирностью 22% или 33%
200 мл молока жирностью 3,5%
соль
молотый перец (лучше белый, но можно и черный)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вот такие продукты я использовала
Вот такие продукты я использовала


На весь экран

# шаг 2/6

Порезать картофель кубиками и отварить в 500 мл воды
Порезать картофель кубиками и отварить в 500 мл воды


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить в картофель половину тертого сыра пармезан и половину плавленого сыра. Непрерывно помешивать, пока сыр полностью не расплавится.
Добавить в картофель половину тертого сыра пармезан и половину плавленого сыра. Непрерывно помешивать, пока сыр полностью не расплавится.


На весь экран

# шаг 4/6

После того как сыр полностью расплавится, взбить суп погружным блендером. Затем добавить в него оставшийся сыр и снова помешивать до полного расплавления.
После того как сыр полностью расплавится, взбить суп погружным блендером. Затем добавить в него оставшийся сыр и снова помешивать до полного расплавления.


На весь экран

# шаг 5/6

Влить сливки, затем молоко, посолить поперчить. И варить помешивая еще минут 5.
Влить сливки, затем молоко, посолить поперчить. И варить помешивая еще минут 5.


На весь экран

# шаг 6/6

Прошу к столу!
Прошу к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Anna Pevtsova
Anna Pevtsova
4 года назад

Вкуснота! Прям как надо, ни чего лишнего!

Альбина
Альбина
12 лет назад

его можно хранить в холодильнике?

Аня
Аня
12 лет назад
Альбина,

Мы храним, только при подогревании постоянно помешивать нужно, чтобы не пригорел

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

Я тоже такой суп люблю. Вкусненький...5+ и голос

Аня
Аня
12 лет назад
Natalia (B&O),

Спасибо, Наташ!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Аня
Аня
12 лет назад
Рита,

Спасибо, Риточка! И попробуйте приготовить:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.